Магазин в Воронеже:

г. Воронеж, пр. Московский, д. 112
+7 (473) 220-20-00
с 12:00 до 21:00, Пн - выходной

Выбирайте и заказывайте мебель для кухни: Адреса магазинов

( звонок бесплатный )
Пн-Пт с 10.00 до 18.00(мск)

Выставка Мебель-2018. Москва Экспоцентр.

Команда фабрики Гармония Мебель посетила выставку Мебель-2018.

30-я юбилейная выставка «Мебель-2018» ЦВК «Экспоцентр»

«МЕБЕЛЬ-2018» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

На выставке увидели новинки и тенденции современного рынка мебели и предметов интерьера. Поддержали существующие деловые контакты и найшли новых бизнес-партнеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почти каждый производитель представляет смарт-кубы,  они сейчас на пике мебельной моды.  Встречаются и нестандартные решения по исполнению и расположению.

 

Практически во всех коллекциях присутствует имитация ручек- профиль под пропил, при этом обязательно за фасадом контрастная вставка. В качестве контрастной вставки используется ручка в корпус или ЛДСП.

Продолжается тенденция керамики. Керамика в столешницах и фасадах.

Космическая кухня обратила на себя много внимания.Она светилась со всех сторон, как бы парила в воздухе. Но это кухня на любителя.

Мы посетили стенд Hettich, Hafele, Blum  и других производителей фурнитуры. Подметили интересное решение, сделать фасады прозрачными, чтобы процесс работы механизмов был наглядным.

 

Стенд SMEG порадовал большим количеством техники разнообразной цветовой палитры.